[wpdevart_countdown text_for_day="Hari" text_for_hour="Jam" text_for_minut="Menit" text_for_second="Detik" countdown_end_type="date" end_date="17-12-2016 18:00" start_time="1480495440" end_time="0,1,1" action_end_time="hide" content_position="center" top_ditance="10" bottom_distance="10" ][/wpdevart_countdown]
 

Trax Guide

Radio Anak Muda_Hobi

Yuk pilih destinasi liburan berdasarkan hobi Anda!

Seru banget kalau liburan sekalian melakukan hobi! Yuk lihat rekomendasi lokasi liburan yang sesuai sama hobi kamu!
Radio Anak Muda_Colourful Indonesia

Pameran seni untuk Kemerdekaan

Mau merayakan Kemerdekaan dengan cara berbeda? Yuk datang ke pameran seni Colourful Indonesia! Lihat selengkapnya di sini!

Trax FM TV

video

Hura-hura, hore-hore di perayaan #17TahunTraxFM!

Ini baru teaser-nya doang kok! Mau liat yang full-nya? Pantau terus yah di youtube channel kita! Happy watching!
video

Highlight keseruan #Traxkustik #SenandungSenandika

Buat yang nggak sempet dateng, nih video highlight-nya! Siapa tau bisa ngobatin rasa penasaran kalian!

Cerita Apelah

Radio Anak Muda_Peralatan Kamar Mandi

Cerita Apelah: Peralatan kamar mandi

#CeritaApelah Kali ini, bercerita tentang rapatnya peralatan kamar mandi. Lho emang ada apa di kamar mandi? yuk tonton aja langsung
Radio Anak Muda_Tarzan

Cerita Apelah: Tarzan

Ketika sedang disuruh belanja, Tarzan bertemu dengan si cantik Jane! Bagaimana kelanjutan kisah mereka? Simak langsung #CeritaApelah!

On Air Updates

Radio Anak Muda_DJ Khaled

“Wild Thoughts” jadi pendatang baru chart Trax 2020!

"Wild Thoughts" dari DJ Khaled dan "Mask Off" dari Future jadi pendatang baru minggu ini! Penasaran siapa aja yang ada dalam chart? Yuk cek di sini!
Radio Anak Muda_Andre Dunant

Andre Dunant jadi pendatang baru lewat single “Never Let You Go”

Minggu ini, kita kedatangan Andre Dunant dan Nadhira, lewat single terbarunya "Nevet Let You Go". Penasaran siapa aja yang ada di chart? Yuk lihat di sini!

Morning Zone

Radio Anak Muda_Kompak Bareng

Kompak Bareng

Radio Anak Muda - Club Sky

ClubSky

K's Corner

Radio Anak Muda_Ks cornervideo

#KsCorner kesalahan besar waktu liburan di Busan (Q&A traveling ke Korea)

Video ini jawaban dari kegelisahan kalian guys tentang perjalanan ke Korea! Yuks dibantu share ke teman - temannya yang membutuhkan!!!
video

#KsCorner jalan-jalan ke Korea! Halal food survival tips!

Bingung nyari makanan halal di Korea? Dengerin aja tips dari Sasha Rianti! Jadi, nggak ada lagi 'tuh yang namanya kelaperan karena nggak ada makanan halal!

IRO IRO

Iro Irovideo

#IROIRO – Jalan-Jalan ke Ennichisai!

Siapa kemarin yang ketemu geng IRO-IRO Di ennichisai 2017? Yang nggak sempet ketemu, mending nonton video ini nih!
Iro Irovideo

#IROIRO Tutorial – “Handshake For Dummy”

Geng IRO-IRO abis mati, hidup lagi, bahagia, mati lagi! dan siklusnya berulang terus! kenapa bisa gitu? liat aja videonya!

Traxistensi

Radio Anak Muda_Tokyo Belly

Nikmati hidangan Jepang dengan harga terjangkau? Bisa!

Mau makan makanan Jepang, tapi yang nggak menguras dompet? Ini dia rekomendasi untuk kamu!
Radio Anak Muda_Kuliner

Ini kuliner paling hits di tahun 2017

Tahun 2017 ini diramaikan dengan berbagai makanan yang enak dan hits! Mau tau apa aja makanan hits tahun ini? Yuk kita lihat!