Hits Yang Kamu Suka
[wpdevart_countdown text_for_day="Hari" text_for_hour="Jam" text_for_minut="Menit" text_for_second="Detik" countdown_end_type="date" end_date="17-12-2016 18:00" start_time="1480495440" end_time="0,1,1" action_end_time="hide" content_position="center" top_ditance="10" bottom_distance="10" ][/wpdevart_countdown]
 

Trax Guide

Radio Anak Muda_Ron Minis

Ron Minis berhasil menyulap pianonya menjadi suara seperti gitar!

Memang benar, kreatifitas itu nggak ada batasnya! Yuk simak cara kreatif Ron Minis mengubah suara piano menjadi suara gitar listrik seperti Slash!
Radio Anak Muda_sikap

5 sikap cewek yang nggak disukai sowok

Lagi PDKT sama cowok tiba-tiba dia kok menjauh ya? Sebelum berpikir negatif, coba deh introspeksi diri, siapa tau kamu ngelakuin 5 hal ini!

Trax FM TV

video

Hura-hura, hore-hore di perayaan #17TahunTraxFM!

Ini baru teaser-nya doang kok! Mau liat yang full-nya? Pantau terus yah di youtube channel kita! Happy watching!
video

Highlight keseruan #Traxkustik #SenandungSenandika

Buat yang nggak sempet dateng, nih video highlight-nya! Siapa tau bisa ngobatin rasa penasaran kalian!

Cerita Apelah

Cerita Apelah Aladdin

Cerita Apelah: Aladdin

Mau tau cerita pertama kali Aladdin ketemu Princess Jasmine? Simak di #CeritaApelah yang satu ini!
Radio Anak Muda_Prison break

Cerita Apelah: Prison break

Mau tau gimana tegangnya perjuangan para narapidana kabur dari penjara dengan penjagaan ketat? Tonton aja di #CeritaApelah !

On Air Updates

Radio Anak Muda_Harry Styles

“Sign of the Times” bawa Harry Styles naik ke puncak Trax2020

Penasaran siapa aja yang ada dalam Chart 2020 minggu ini? Yang pasti Harry Styles jawaranya! Selebihnya, yuk kita simak di sini!

Lagu Mager dari RAN jadi pendatang baru JAMU

Sementara Rizky Febian dengan lagu Cukup Tau masih betah menduduki posisi jawara chart Jamu.

Morning Zone

Radio Anak Muda_Kompak Bareng

Kompak Bareng

Radio Anak Muda - Club Sky

ClubSky

K's Corner

Radio Anak Muda_Ks cornervideo

#KsCorner kesalahan besar waktu liburan di Busan (Q&A traveling ke Korea)

Video ini jawaban dari kegelisahan kalian guys tentang perjalanan ke Korea! Yuks dibantu share ke teman - temannya yang membutuhkan!!!
video

#KsCorner jalan-jalan ke Korea! Halal food survival tips!

Bingung nyari makanan halal di Korea? Dengerin aja tips dari Sasha Rianti! Jadi, nggak ada lagi 'tuh yang namanya kelaperan karena nggak ada makanan halal!

IRO IRO

Iro Irovideo

#IROIRO – Jalan-Jalan ke Ennichisai!

Siapa kemarin yang ketemu geng IRO-IRO Di ennichisai 2017? Yang nggak sempet ketemu, mending nonton video ini nih!
Iro Irovideo

#IROIRO Tutorial – “Handshake For Dummy”

Geng IRO-IRO abis mati, hidup lagi, bahagia, mati lagi! dan siklusnya berulang terus! kenapa bisa gitu? liat aja videonya!

Traxistensi

Radio Anak Muda_Sha-Waregna

Unik dan irit, yuk makan di Sha-Waregna Bandung!

Anak Trax lagi di daerah Bandung? Butuh rekomendasi tempat makan yang enak, murah, dan unik? Ini dia tempatnya, Sha-Waregna Bandung!
Radio Anak Muda_Es

Segarnya es tradisional untuk berbuka puasa

Buka puasa emang enaknya makan es-es tradisional Indonesia yang manis dan seger banget! Ini bisa jadi rekomendasi kamu untuk berbuka puasa. Yuk lihat!