[wpdevart_countdown text_for_day="Hari" text_for_hour="Jam" text_for_minut="Menit" text_for_second="Detik" countdown_end_type="date" end_date="17-12-2016 18:00" start_time="1480495440" end_time="0,1,1" action_end_time="hide" content_position="center" top_ditance="10" bottom_distance="10" ][/wpdevart_countdown]
 
Jadwal Imsakiyah

Trax Guide

Radio Anak Muda_Afrika Utara

Mencicipi sajian Lebaran dari berbagai penjuru dunia

Yuk lihat masakan khas Idul Fitri dari berbagai penjuru dunia! Yummmy bikin ngiler, Anak Trax!
Radio Anak Muda_Silaturahmi

Silaturahmi ke keluarga pacar, siapa takut?

Hari Raya Lebaran, jadi waktu yang tepat untuk silaturahmi ke keluarga pacar. Supaya sukses, kamu bisa ikuti beberapa tips berikut ini!

Trax FM TV

video

Highlight keseruan #Traxkustik #SenandungSenandika

Buat yang nggak sempet dateng, nih video highlight-nya! Siapa tau bisa ngobatin rasa penasaran kalian!
Radio Anak Muda_ECOUTEZvideo

Live #Traxkustik On Air: Ecoutez – Maafkan (Tak Sempurna)

Mau lihat penampilan Ecoutez? Lihat nih saat mereka membawakan lagu "Maafkan (Tak Sempurna)" di Traxkustik on Air!

Cerita Apelah

Radio Anak Muda_Cerita Apelah Godfather

#CeritaApelah: Godfather

Don Vito Corleone, sang mafia termahsyur mengancam akan membunuh anaknya sendiri! Ada apa sebenarnya? #CeritaApelah
Radio Anak Muda_Pet Shop

Cerita Apelah : Pet Shop

Penasaran apa yang diobrolin para hewan di Pet Shop? Simak episode #CeritaApelah yang satu ini!

On Air Updates

Radio Anak Muda_Jason Derullo

“Swalla” jadi pendatang baru di chart Trax2020

Jason Derulo berkolaborasi dengan Nicki Minaj dan Ty Dolla $ign lewat single "Swalla" yang jadi salah satu pendatang baru di chart Trax2020 minggu ini.
Radio Anak Muda_Rizky Febian

Perkenalkan single baru, Rizky Febian jadi pendatang baru chart JAMU

Sukses dengan single pendahulunya, Rizky Febian memperkenalkan single ketiganya, "Cukup Tau" yang jadi pendatang baru di chart Jamu minggu ini.

Morning Zone

Radio Anak Muda_Kompak Bareng

Kompak Bareng

Radio Anak Muda - Club Sky

ClubSky

K's Corner

video

#KsCorner jalan-jalan ke Korea! Halal food survival tips!

Bingung nyari makanan halal di Korea? Dengerin aja tips dari Sasha Rianti! Jadi, nggak ada lagi 'tuh yang namanya kelaperan karena nggak ada makanan halal!
video

#KSCorner Jalan – Jalan ke Korea

Kali ini Sasha punya satu tips lagi yang pastinya bikin trip lo di Korea jadi lebih mudah! Yuk simak!

IRO IRO

Radio Anak Muda_Iro Irovideo

Last epsiode #JKT48xTheRealClubSky

Ini episode terakhir dari #JKT48XTheRealClubsky! Jangan sedih gitu dong nontonnya! Doain aja nanti ada lagi yah!
Radio Anak Muda_Iro Irovideo

#IRONIGHT – JKT 48 Team T ketagihan siaran

Waah! JKT 48 ketagihan siaran nih! Ecchibon sama Mister Willz sampe nggak kebagian siaran. Langsung aja kita lihat keseruan mereka yaa!

Traxistensi

Radio Anak Muda_Es

Segarnya es tradisional untuk berbuka puasa

Buka puasa emang enaknya makan es-es tradisional Indonesia yang manis dan seger banget! Ini bisa jadi rekomendasi kamu untuk berbuka puasa. Yuk lihat!
Radio Anak Muda_All you can eat

All you can eat untuk buka puasa, kenapa nggak?

Puasa bikin kamu mau melahap semua makanan saat waktu berbuka tiba. Restaurant all you can eat bisa jadi pilihan kamu! Lihat rekomendasinya di sini!