Hits Yang Kamu Suka
[wpdevart_countdown text_for_day="Hari" text_for_hour="Jam" text_for_minut="Menit" text_for_second="Detik" countdown_end_type="date" end_date="17-12-2016 18:00" start_time="1480495440" end_time="0,1,1" action_end_time="hide" content_position="center" top_ditance="10" bottom_distance="10" ][/wpdevart_countdown]
 

Trax Guide

Anne Hathaway mengendalikan monster dalam film Colossal

Anne Hathaway kembali menghibur layar lebar lewat film terbarunya, Colossal. Penasaran sama film terbarunya ini? Yuk lihat di sini!

10 momen paling berkesan dari TOP sebelum wajib militer

Sebelum TOP berangkat wajib militer, rapper dari group Big Bang ini sukses memukau V.I.P lewat aksinya yang kocak di berbagai kesempatan. Yuk lihat!
Meet Trax Troopers

Trax FM TV

video

#TraxkustikOnAir Endah N Rhesa – When You Love Someone

Lagu yang selalu sukses bikin pacar, atau gebetan kamu luluh! Nih, Anak Trax! Tonton yah, video Endah N Rhesa waktu main ke #KompakBareng #TraxkustikOnAir.
video

#TRAXKUSTIK Edisi “POP HARI INI”

Ini dia keseruan Traxkustik edisi Pop Hari Ini tanggal 17 December 2016 kemarin. Buat yang nggak sempet dateng, bisa ditonton highlight-nya di video ini!

Cerita Apelah

Radio Anak Muda_Pokemon

Cerita Apelah: Pokemon

Ternyata, Pikachu sempat jual mahal pertama kali ketemu Ash! Mau tahu cerita selengkapnya? Simak video yang satu ini #CeritaApelah
Radio Anak Muda_Prison break

Cerita Apelah: Prison break

Mau tau gimana tegangnya perjuangan para narapidana kabur dari penjara dengan penjagaan ketat? Tonton aja di #CeritaApelah !

On Air Updates

Radio Anak Muda_Clean Bandit

Clean Bandit pertahankan tahta jawara di chart Trax 2020

Duet Clean Bandit & Sean Paul masih bertahan menduduki posisi pertama chart Trax 2020 minggu ini. Penasaran ada siapa aja di posisi selanjutnya? Yuk simak!
Radio Anak Muda_Raisa

3 minggu, Raisa taklukan kursi jawara chart Trax Jamu!

Tampil dengan lagu jatuh cinta yang ceria, Raisa berhasil taklukan chart Trax Jamu dalam 3 minggu berturut-turut! Selamat!

The Programs

Radio Anak Muda_Program MOrning Zone

Morning Zone

Radio Anak Muda_Kompak Bareng

Kompak Bareng

Radio Anak Muda - Club Sky

ClubSky

K's Corner

Dunia KPop_KS Corner - Hostel Recomendationvideo

#KsCorner – Hostel Recomendation

Annyeong Anak Trax! Kalian ada yang berencana mau ke Korea? Bingung nginep di mana? Sasha Rianti punya rekomendasi tempat nginep yang bisa kamu cobain!
Dunia KPop_KS-Corner---kaleidoscope-2016video

#KSCORNER – KALEIDOSCOPE 2016

Di episode ini, Sasha Rianti dan Rendy Ecchibon akan menceritakan sedikit insiders tentang apa yang terjadi di Korea dan Jepang tahun kemarin.

IRO IRO

video

#IROIRO – IRONight teaser with J-ROCKS

Di episode kali ini Mr.Willz dan Ecchibon kedatengan J-ROCKS. Ngobrolin apa sih mereka? Yaudahlah, daripada penasaran mending kita tonton aja yuk videonya!
Radio Anak Muda_Full Metal Alchemistvideo

#IROIRO Reaction – Full Metal Alchemist

Wih! Mr.Willz dan "Ecchibon" abis nonton trailer live action-nya Full Metal Alchemist! Yuk kita liat ekspresi mereka pas nontonnya!

Traxistensi

Radio Anak Muda_MartabakRadio Anak Muda_Martabak

Rekomendasi martabak yang bisa manisin hari kamu!

Di hari yang penuh kasih sayang ini, biar makin lengket dan makin manis, makan martabak manis enak nih, Anak Trax! Yuk simak rekomendasi yang satu ini!
Radio Anak Muda_Platform1094

Menikmati dunia sihir dalam Platform 1094

Mau masuk ke dalam dunia magical Harry Potter? Menikmati hidangan magical yang hmmm yummmy! Yuk lihat di sini!
KOKOM (Komedi Komersil) 
Sebuah insert dalam program clubsky yang dibuat seperti iklan komersil. Namun yang diiklankan adalah produk-produk imajinatif bersifat komedi dan cuma untuk kepentingan hiburan semata.