[wpdevart_countdown text_for_day="Hari" text_for_hour="Jam" text_for_minut="Menit" text_for_second="Detik" countdown_end_type="date" end_date="17-12-2016 18:00" start_time="1480495440" end_time="0,1,1" action_end_time="hide" content_position="center" top_ditance="10" bottom_distance="10" ][/wpdevart_countdown]
 
Jadwal Imsakiyah

Trax Guide

Radio Anak Muda_Selena Gomez

Selena Gomez beri komentar mesra tentang The Weeknd

Waah! Setelah ditunggu-tunggu, akhirnya Selena Gomez angkat bicara tentang hubungannya dengan The Weeknd!
Radio Anak Muda_Alexa Chung

Alexa Chung siap luncurkan fashion line akhir Mei ini

It’s a good news! Buat kamu para idola dari fashionista asal Inggris Alexa Chung, ia akan merilis koleksi perdananya yang diberi nama Alexachung lho!

Trax FM TV

Radio Anak Muda_Supergladvideo

#TraxKustik edisi #Musikualitas – Superglad – “HI”

Mending lo dengerin langsung deh, Superglad "HI". Jangan lupa juga dengerin 101.4 Trax FM.#superglad #Musik Indonesia #musik
Radio Anak Muda_Virzhavideo

#TraxKustik edisi #Musikualitas – Virzha – “Sirna”

Yuk dengerin langsung Virzha nyanyiin lagu "Sirna"!Jangan lupa juga dengerin 101.4 Trax FM. #virzha idol #lagu Indonesia #Musik Indonesia #musik

Cerita Apelah

Radio Anak Muda_Mortal Combat

Cerita Apelah: Mortal Combat

Sonya punya resep rahasia untuk sakitnya Sub-Zero! Apakah itu? #CeritaApelah
Radio Anak Muda_Prison break

Cerita Apelah: Prison break

Mau tau gimana tegangnya perjuangan para narapidana kabur dari penjara dengan penjagaan ketat? Tonton aja di #CeritaApelah !

On Air Updates

Radio Anak Muda_Maroon 5

Maroon 5 feat. Future “Cold” jawarai chart Trax2020 minggu ini!

Naik dari posisi kedua, kolaborasi Maroon 5 dan Future lewat single "Cold" berhasil jadi jawara chart Trax2020 minggu ini. Lihat selengkapnya di sini!
Radio Anak Muda_Rossa

Rossa jadi pendatang baru di chart JAMU!

Rilis single terbaru, Rossa jadi pendatang baru di chart JAMU minggu ini dengan single-nya "Body Speak". Yuk lihat selengkapnya di sini!

Morning Zone

Radio Anak Muda_Kompak Bareng

Kompak Bareng

Radio Anak Muda - Club Sky

ClubSky

K's Corner

video

#KSCorner Jalan – Jalan ke Korea

Kali ini Sasha punya satu tips lagi yang pastinya bikin trip lo di Korea jadi lebih mudah! Yuk simak!
video

#KSCorner jalan-jalan ke Korea – Travel Agent VS Backpacking

Kali ini Sasha Rianti mau ngasih tips, lebih enak mana, jalan jalan pake travel agent atau backpacking! Disimak yah!

IRO IRO

video

#IRONIGHT – siapa yang lebih pantes jadi Oshi (Ecchibon vs Mister...

Kalau udah begini ya mau dikata apa! Rona, Shani, sama Ayana udah menentukan pilihan! Pilihan apakah itu? Ya ditonton aja dulu!
video

#IRONIGHT – Wasabi Challenge bareng JKT48 (Sisil, Della, Saktia)

Di games kali ini, nasib kakak-kakak #TheRealClubsky #IRONIGHT ditentukan oleh tangan Sisil, Della, dan Saktia. Nasib apa yang mereka terima?

Traxistensi

Radio Anak Muda_Jakarta Aquarium

Jalan-jalan berwawasan di Jakarta Aquarium!

Anak Trax udah pergi ke Jakarta Aquarium belum? Walaupun di dalam mall, tempat ini keren banget dan sangat bewawasan lho!
Radio Anak Muda_Ubud Food Festival

Ubud Food Festival 2017 untuk majukan kuliner Indonesia

Selain festival kuliner, Ubud Food Festival juga memiliki program-program menarik lainnya yang nggak boleh dilewatkan!
Sebuah insert dalam program clubsky yang dibuat seperti iklan komersil. Namun yang diiklankan adalah produk-produk imajinatif bersifat komedi dan cuma untuk kepentingan hiburan semata.