Cindy Lauw

Cindy Lauw

9847

Lahir di Jakarta, 17 Juli 1995. Cindy Lauw ini adalah anak betawi asli! Makanya dia kurang suka dipanggil cici, panggil aja cantik! Sebab traxtroopers yang ini rasa-rasanya sih make up nya permanen dari lahir! Abisan kalo ngakunya lagi ga pake make up, tapi tetep cantik! Kan ini fenomena yang sangat di luar akal sehat, bukan?

Cewek cancer yang gapunya kakak-adek alias tunggal ini ternyata mandiri loh, rela bolak balik jakarta timur – jakarta pusat naik commuterline buat siaran di Trax FM. Semenjak jadi Trax Ambassador di tahun 2012, dia percaya banget kalo nantinya bakalan punya karir di dunia radio.

Selain jago cari angle foto biar keliatan tirus, dia juga jago bikin instastory pake aplikasi yang unik-unik! Lo boleh konsultasi soal social media dan makeup sekalian dengerin siarannya Cindy Lauw di TRAXLAGEE

Instagram: @cindylauw