K’s Corner

K’s Corner

Radio Anak Muda_Ks cornervideo

#KsCorner kesalahan besar waktu liburan di Busan (Q&A traveling ke Korea)

Video ini jawaban dari kegelisahan kalian guys tentang perjalanan ke Korea! Yuks dibantu share ke teman - temannya yang membutuhkan!!!
video

#KsCorner jalan-jalan ke Korea! Halal food survival tips!

Bingung nyari makanan halal di Korea? Dengerin aja tips dari Sasha Rianti! Jadi, nggak ada lagi 'tuh yang namanya kelaperan karena nggak ada makanan halal!
video

#KSCorner Jalan – Jalan ke Korea

Kali ini Sasha punya satu tips lagi yang pastinya bikin trip lo di Korea jadi lebih mudah! Yuk simak!
video

#KSCorner jalan-jalan ke Korea – Travel Agent VS Backpacking

Kali ini Sasha Rianti mau ngasih tips, lebih enak mana, jalan jalan pake travel agent atau backpacking! Disimak yah!
video

#KSCORNER Movie Recomendation – “The Wailing”

Sasha punya rekomendasi film horror buat lo semua! jadi baut yang suka nonton sambil kaget-kagetan, boleh dicoba nih rekomendasinya Sasha! Selamat menonton!
video

#KSCorner – GOT7 Concert

Annyeong Anak Trax! Mau liat serunya Sasha Rianti dan Cia Wardhana nonton konser GOT7? Tonton di video ini yah!
Dunia KPop_Ks Corner Rekomendasi Love SongDunia KPop_Ks Corner Rekomendasi Love Songvideo

#KSCorner – Rekomendasi Love Song

Bulan Februari itu bulan cinta! Di episode KS Corner kali ini, Sasha Rianti punya rekomendasi lagu cinta buat kalian semua nih! Silahkan disimak!
video

#KsCorner Tips Jalan Jalan ke Korea – Visa Korea

Annyeong Anak Trax! Bingung ngurus visa untuk ke Korea? Khawatir jangan! Karena Sasha Rianti punya solusinya!