Tips belanja makeup supaya nggak kalap!

Tips belanja makeup supaya nggak kalap!

650
Radio Anak Muda_Makeup

Belanja udah jadi naluri semua cewek, termasuk kita. Apalagi, kalau urusannya dengan produk-produk kecantikan, seperti makeup. Admit it! Kita pasti suka kebablasan sampai akhirnya jadi bokek! Eits, don’t worry! Kita punya tips belanja makeup supaya nggak bikin bokek.

Pertama-tama, kamu harus mengenali masalah dan jenis kulitmu terlebih dahulu.

Dengan cara paling mendasar ini, kamu jadi tahu produk makeup mana yang benar-benar dibutuhkan oleh kulitmu. Tentu, hal ini harus dibarengi dengan memilih produk makeup dengan sangat cermat.

Nggak perlu ribet-ribet! Cukup baca setiap keterangan seputar produk yang tertulis pada kemasannya dan selaraskan dengan kebutuhkan kulitmu.

Dari situ, kamu bisa memilih. Bukan cuma itu, hal ini bisa menahan antusiasmu dari diskon-diskon yang menawarkan produk makeup yang nggak kamu butuhkan.

Sebagai rekomendasi, kita menyarankan kamu untuk coba menggunakan produk makeup asal Korea Selatan.

Selain itu, ada baiknya juga kalau kamu menghindari aktifitas belanja makeup-mu secara online. Setidaknya, pilih situs online shopping yang terpercaya agar menjamin kualitas produknya sesuai dengan tampilan yang ditunjukkan.

Gimana, Anak Trax? Semoga tips di atas bisa membantu kamu nggak kalap belanja makeup yaa!

[Editor Sekar Retno Ayu / sumber Cosmo Girl Indonesia | foto 85086magazine.com]

Buat kamu yang mau dengerin musik berkualitas, streaming aja di sini atau download aplikasinya di iOS dan Google Play Store!

Baca juga:
Tanggapan Rihanna setelah dibilang gemuk
Segarnya es tradisional untuk berbuka puasa
Dengarkan nih single baru DJ Khaled bersama Drake