Traxistensi

Traxistensi

Radio Anak Muda_Tokyo Belly

Nikmati hidangan Jepang dengan harga terjangkau? Bisa!

Mau makan makanan Jepang, tapi yang nggak menguras dompet? Ini dia rekomendasi untuk kamu!
Radio Anak Muda_Kuliner

Ini kuliner paling hits di tahun 2017

Tahun 2017 ini diramaikan dengan berbagai makanan yang enak dan hits! Mau tau apa aja makanan hits tahun ini? Yuk kita lihat!
Radio Anak Muda_Coffee Shop

7 coffee shop tersembunyi di sekitar Anda

Mau hunting coffee shop seru? Lihat rekomendasi berikut ini!
Radio Anak Muda_Sha-Waregna

Unik dan irit, yuk makan di Sha-Waregna Bandung!

Anak Trax lagi di daerah Bandung? Butuh rekomendasi tempat makan yang enak, murah, dan unik? Ini dia tempatnya, Sha-Waregna Bandung!
Radio Anak Muda_Es

Segarnya es tradisional untuk berbuka puasa

Buka puasa emang enaknya makan es-es tradisional Indonesia yang manis dan seger banget! Ini bisa jadi rekomendasi kamu untuk berbuka puasa. Yuk lihat!
Radio Anak Muda_All you can eat

All you can eat untuk buka puasa, kenapa nggak?

Puasa bikin kamu mau melahap semua makanan saat waktu berbuka tiba. Restaurant all you can eat bisa jadi pilihan kamu! Lihat rekomendasinya di sini!
Radio Anak Muda_Pancious

Rekomendasi tempat bukber dan pilihan menu terbarunya

Mau buka bersama di mana minggu ini? Lihat rekomendasi seru pilihan kita!
Radio Anak Muda_Jakarta Aquarium

Jalan-jalan berwawasan di Jakarta Aquarium!

Anak Trax udah pergi ke Jakarta Aquarium belum? Walaupun di dalam mall, tempat ini keren banget dan sangat bewawasan lho!