Traxistensi

Traxistensi

Radio Anak Muda_Es

Segarnya es tradisional untuk berbuka puasa

Buka puasa emang enaknya makan es-es tradisional Indonesia yang manis dan seger banget! Ini bisa jadi rekomendasi kamu untuk berbuka puasa. Yuk lihat!
Radio Anak Muda_All you can eat

All you can eat untuk buka puasa, kenapa nggak?

Puasa bikin kamu mau melahap semua makanan saat waktu berbuka tiba. Restaurant all you can eat bisa jadi pilihan kamu! Lihat rekomendasinya di sini!
Radio Anak Muda_Pancious

Rekomendasi tempat bukber dan pilihan menu terbarunya

Mau buka bersama di mana minggu ini? Lihat rekomendasi seru pilihan kita!
Radio Anak Muda_Jakarta Aquarium

Jalan-jalan berwawasan di Jakarta Aquarium!

Anak Trax udah pergi ke Jakarta Aquarium belum? Walaupun di dalam mall, tempat ini keren banget dan sangat bewawasan lho!
Radio Anak Muda_Ubud Food Festival

Ubud Food Festival 2017 untuk majukan kuliner Indonesia

Selain festival kuliner, Ubud Food Festival juga memiliki program-program menarik lainnya yang nggak boleh dilewatkan!
Radio Anak Muda_Malang

Panduan liburan di Malang, sesuaikan dengan minatmu

Mau liburan ke kota Malang? Lihat beberapa destinasi yang bisa jadi rekomendasi kamu untuk berlibur!
Radio Anak Muda_restoran

10 restoran brunch paling hits di Jakarta

Mau waktu brunch kamu terasa lebih nikmat? Cobain 10 restoran hits di Jakarta ini!
Radio Anak Muda_KikugawaRadio Anak Muda_Kikugawa

Wisata kuliner ala Jepang di Jakarta!

Anak Trax udah pernah coba wisata kuliner makanan Jepang? Kita punya rekomendasinya untuk kamu/ Yuk lihat di sini!